VISI MISI FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN

Visi
“Terwujudnya fakultas keguruan dan ilmu pendidikan unggul, islami, dinamis, dan berorientasi global pada tahun 2035”.

Misi
(1) Menyelenggarakan kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat untuk menghasilkan sumber daya manusia di bidang keguruan dan ilmu pendidikan yang berkualitas.
(2) Mengimplementasikan nilai-nilai Al Islam Kemuhammadiyahan dalam bidang akademik dan non akademik.
(3) Melaksanakan tata kelola fakultas dengan prinsip good governance.

Tujuan
(1) Menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berkepribadian islam di bidang keguruan dan ilmu pendidikan.
(2) Menghasilkan karya ilmiah dan produk pengabdian kepada masyarakat yang berdaya guna di bidang keguruan dan ilmu pendidikan.
(3) Mewujudkan fakultas yang islami dengan mengimplementasikan Al Islam Kemuhammadiyahan.
(4) Mewujudkan tata kelola fakultas yang berdasarkan pada prinsip good governance.