FKIP UMPRI Lampung Adakan Baitul Arqam Purna Studi (BAPUS)

Pringsewu - Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UMPRI Lampung adakan  Baitul Arqam Purna Studi (BAPUS) Tahun Akademik 2019-2020 yang bertempat di Aula FKIP UMPRI. Acara ini berlangsung dari tanggal 31 Januari - 2 Februari 2020.

Turut Hadir dalam acara tersebut Dekan FKIP UMPRI Rahma Faelasofi, S.S.,M.Sc, Wakil Dekan 3 Nurfaizal M.Pd, Ketua Lembaga AIK Drs.Saukani MM, dan Ketua BPH UMPRI Drs. Musarwan .

Acara yang dilaksanakan setiap satu tahun sekali ini,dengan jumlah peserta terbanyak 171 Peserta. Dalam Sambutannya Dekan FKIP UMPRI Rahma Faelasofi, S.S.,M.Sc, Mengatakan bahwa tujuan dari diselenggarakannya acara BAPUS ini guna Membentuk Karakter Kader Muhammadiyah yang berkemajuan sesuai dengan Tema yang tertera pada acara ini. (HUMAS UMPRI)