PGSD UMPRI Lampung adakan Pagelaran Seni Tari sekaligus Pelantikan Pengurus Hima PGSD FKIP UMPRI Periode 2020-2021.

Turut Hadir dalam acara tersebut  Dekan FKIP UMPRI Rahma Faelasofi, S.S.,M.Sc, Wakil Dekan 3 Nurfaizal M.Pd, Kaprodi PGSD FKIP UMPRI Yunni Arnidha M.Pd, dan seluruh Dosen PGSD FKIP UMPRI.

Dalam Laporannya Kaprodi PGSD FKIP UMPRI Yunni Arnidha M.Pd melaporkan Acara yang bertajuk Pagelaran Seni Tari ini diikuti oleh 34 Kelompok Mahasiswa PGSD FKIP UMPRI Semester 5. Acara Pagelaran Seni ini merupakan Ujian Semester Mata Kuliah Pendidikan Seni Tari Semester 5 dan juga sekaligus Pelantikan Pengurus HIMA PGSD FKIP UMPRI  2020-2021.

Dalam Sambutannya Dekan FKIP UMPRI Rahma Faelasofi, S.S.,M.Sc berpesan agar Kepengurusan HIMA PGSD bisa lebih maju dan berkembang lagi dan bisa menjalankan Programnya sesuai harapan kampus,serta mudah - mudahan untuk Pagelaran Seni bisa ditampilkan diluar kampus sekaligus bisa menjadi tempat ajang promosi kampus.

(HUMAS UMPRI)