Rektor Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI) Drs. H. Wanawir AM.,MM.,M.Pd Hadiri Penandatanganan nota kesepahaman dan perjanjian kerja sama tersebut terkait dengan Catur Dharma Perguruan Tinggi,.

UMPRI - Rektor Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI) Drs. H. Wanawir AM.,MM.,M.Pd Hadiri Penandatanganan nota kesepahaman dan perjanjian kerja sama tersebut terkait dengan Catur Dharma Perguruan Tinggi, yakni Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Al Islam dan Kemuhammadiyahan yang bertempat di Aula UM Metro (26/11/20). Acara tersebut juga dihadiri langsung oleh Rektor UM Metro Drs. Jazim Ahmad, M.Pd., Dekan Fikom, dan Kaprodi D3 UM Metro. Adapun selain agenda menandatangani nota kesepahaman dan perjanjian kerjasama antara UM Metro dengan Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI), UM Metro juga menandatangani nota kesepahaman dan perjanjian kerja sama dengan SMA Muhammadiyah 2 Metro, SMK Negeri I Sekampung, dan SLB ( Sekolah Luar Biasa ) Wiyata Dharma Kota Metro ( HUMAS UMPRI, N.A.H )