"TAX CENTER UMPRI GELAR SEMINAR BAZAR DALAM RANGKA HARI PAJAK DAN MILAD UMPRI KE-3."
Dalam rangka Peringatan Hari Pajak dan sekaligus memriahkan MILAD UMPRI Ke-3 serta bukti dukungan Universitas Muhammadiyah Pringsewu terhadap UMKM, Kantor Pajak Natar dan Universitas Muhammadiyah Pringsewu bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Pringsewu menyelenggarakan Seminar bertajuk "Punya Branding, UMKM Siap Tanding" kepada UMKM terpilih dengan mendatangkan narasumber dari pengusaha lokal @rafins_bdl dan trainer professional @hengki_yuliansyah di Gedung Graha KH. Ahmad Dahlan Universitas Muhammadiyah Pringsewu Hari Kamis, 14 Juli 2022. Pungkasnya.
Acara ini juga serentak dengan kegiatan Bazaar UMKM Pringsewu yang dimulai pada pukul 10.00 WIB s.d. selesai. Bazaar dibuka untuk umum Dan Masuk gratis. Akan ada 20 tenant kuliner dan kerajinan menarik dari UMKM Kabupaten Pringsewu yang dihadirkan untuk berkontribusi pada acara tersebut. Ayo cintai produk Indonesia, dan dukung UMKM lokal !!.Ujarnya. (UMPRI CENTRE).
Ayo cintai produk Indonesia, dan dukung UMKM lokal !!
#pajakdukungUMKM
#UMKMmajubersama