10 mahasiswa FKIP UMPRI lolos seleksi LPDP Program Kampus Mangajar Printis.

10 mahasiswa FKIP UMPRI lolos seleksi LPDP Program Kampus Mangajar Printis. Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI) merupakan kampus baru setelah bergabungnya STKIP Muhammadiyah Pringsewu, STIE Muhammadiyah Pringsewu dan STIKES Muhammadiyah Pringsewu. Dalam usianya yang masih seumur jagung sendiri UMPRI selalu berusaha menjadi kampus terbaik di Kabupaten Pringsewu terutama di bidang Akademik. Salah 1 bukti UMPRI memperbaiki kwalitasnya dibidang akademik adalah dengan lolosnya 10 mahasiswa FKIP UMPRI pada seleksi LPDP Program Kampus Mangajar Printis. Mahasiswa tersebut diantaranya, 1. Novika Yudis Nabella Prodi Bimbingan Konseling FKIP UMPRI 2. Alfitra Zoelva Anninda Yusuf Prodi Pend. Matematika FKIP UMPRI 3. Rahayu Lestari Prodi Pend. Matematika FKIP UMPRI 4. Merlin Andini Prodi Pend. Matematika FKIP UMPRI 5. Sulistiani Prodi Pend. Matematika FKIP UMPRI 6. Selvi Mella Puspita Prodi Pend. B. Indonesia FKIP UMPRI 7. Putri Septya Ningsih Prodi Pend. B.inggris FKIP UMPRI 8. Laila Wati Prodi Pend. B.inggris FKIP UMPRI 9. Divia Eka Cahyani Prodi Pend. B.inggris FKIP UMPRI 10. Yeyen Bungakasih Prodi Pend. B.inggris FKIP UMPRI.