50 MAHASISWA FKES UMPRI SIAP KERJA DI JERMAN

"50 MAHASISWA FKES UMPRI SIAP KERJA DI JERMAN"
UMPRI. Dekan Fakultas Kesehatan UMPRI Elmi Nuryati, M.Epid. menuturkan bahwa 50 Mahasiswa Fakultas Kesehatan Universitas Muhammadiyah Pringsewu siap bekerja di Jerman. Hal ini sebagai bentuk implemtasi dan tindak lanjut MOU dengan USB Global dalam bidang penyaluran Alumni-alumni Mahasiswa UMPRI siap bersaing di Internasional dalam bidang Kesehatan. Tandasnya.
Ia juga menegaskan bahwa Punya pekerjaan yang menjanjikan di masa depan, tentunya menjadi dambaan semua lulusan perguruan tinggi khususnya para Alumni FKES UMPRI. Untuk itu mereka rela membagi waktunya dengan terus menggali ilmu pengetahuan dan potensi diri. Sehingga, kelak mereka layak diperhitungkan kemampuannya di dunia kerja. Tidak dipungkiri, tujuan utama mengenyam pendidikan tinggi yakni untuk memperoleh pekerjaan yang sesuai dengan bakat dan potensi diri. Karenanya mereka yang memutuskan untuk melanjutkan pendidikan di perguruan tinggi, tentunya ingin memastikan setelah lulus mereka akan dijamin mendapat pekerjaan sesuai keinginan dan cita-citanya. Ujarnya.
Fakultas Kesehatan UMPRI ikut serta berkontribusi Dalam menjembatani dan memfasilitasi secara konsisten kepada para alumni untuk selalu mendapatkan yang terbaik sampai dengan kembali dan beraktifitas di tengah-tengah masyarakat. Hal ini sudah menjadi komitmen bersama untuk membesarkan UMPRI , senada dengan Visi UMPRI yakni unggul, dinamis dan berorientasi global. Jelasnya.(UMPRI CENTRE).