KULIAH PAKAR 2022 MENGUSUNG TEMA

KULIAH PAKAR 2022 MENGUSUNG TEMA " MANAJEMEN PERGURUAN TINGGI"
UMPRI. Wakil Rektor I bidang Akademik, Dr. Tri Yuni Hendrowati, M.Pd. dalam kesempatan yang apik ini beliau menuturkan bahwa kegiatan Kuliah Pakar 2022 ini menjadi momentum untuk mengeksplor ilmu pengetahuan sebagai bentuk dan implikasi dari mencerdaskan kehidupan bangsa. Kegiatanyang di selenggarakan atas kerjasama FKIP UMPRI dengan Pasca Sarjana UMM serta narasumber yang fenomenal yakni Dr. Tri Yuni Hendrowati, M.Pd. (UMPRI), Dr. Sulastri Rini, S.Pd., M.Pd. (Universitas Bhineka), Dr. Irwan Suryadi, S.E., M.Pd. (STIT Misbahul Ulum Gumawang), Dr. Janes Jainurakhma, S.Kep., M.Kep. (STKES Kepanjen-Malang), Dr. Aan Fardoni Ubaidillah, M.M.Pd. (Universitas Negeri Malang), kemudian moderator pada acara ini yakni Fitri Wulandari, M.Pd. (FKIP UMPRI). Kegiatan ini akan di Laksanakan pada Hari Rabu, 13 Juli 2022 Pukul. 09.00 sd 12.00 WIB melalui zoom. Ungkapnya.
Ia pun menegaskan, seluruh persiapan akan disusun sedemikian rupa dan sesuai, dengan harapan seluruh rangkaian kegiatan tersebut dapat berjalan lancar dan sukses sesuai dengan harapan bersama. terang dia. (UMPRI CENTRE).