Mahasiswa/i UMPRI borong 6 Piala di Pemilihan The Wonderfull Pringsewu Pesona Batik Nusantara 2020 Lomba Modelling dan Solo Song

PRINGSEWU - 6 Mahasiswa/i UMPRI ( Universitas Muhammadiyah Pringsewu ) Lampung Sukses rebut 6 Piala di Pemilihan The Wonderfull Pringsewu  Pesona Batik Nusantara 2020 Lomba Modelling dan Solo Song yang bertempat di Urban Style By Front One Hotel, Lantai 7.(26/01/20)

Acara ini Disponsori langsung oleh Kementerian Pariwisata RI, dan juga diikuti lebih dari 50 Peserta disetiap kategori Lomba yang berbeda. Acara ini juga memperebutkan Juara Umum, Juara 1,2,3 Putra - Putri Batik Pringsewu , Putri Pesona, Maskot Model, The Best Catwork, dan The Best Costum.

Dari data yang berhasil diperoleh TIM HUMAS UMPRI adalah Juara 1 Model Putri berhasil direbut oleh Sovi Ambarwati yang juga menjadi mahasiswi aktif Prodi PGSD FKIP UMPRI Semester 5C,Juara 2 Model Putra berhasil direbut oleh Bagas Wirasasmita yang juga menjadi mahasiswa aktif Prodi Pend.Bahasa Inggris FKIP UMPRI Semester 1, Juara Putri Batik Atribut berhasil direbut oleh Winda Sartika yang juga menjadi mahasiswi aktif Prodi Pend.Bahasa Indonesia FKIP UMPRI Semester 5, Juara 2 Solo Song Dangdut berhasil direbut oleh Bekti Sunanda yang juga menjadi mahasiswa aktif Prodi Pend.Bahasa Inggris FKIP UMPRI Semester 1,  Juara 3 Solo Song Dangdut berhasil direbut oleh Ranu Prayuda yang juga menjadi mahasiswa aktif Prodi PGSD FKIP UMPRI Semester 7,  Juara Favorite Dangdut berhasil direbut oleh Edwin Rinaldi yang juga menjadi mahasiswa aktif Prodi Pend.Bahasa Indonesia FKIP UMPRI Semester 1. (HUMAS UMPRI)