Mahasiswa UMPRI raih juara 3 Futsal Competition RSU Muhammadiyah Kota Metro

Pringsewu - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Universitas Pringsewu Lampung telah mengikuti pertandingan Futsal yang diselenggarakan oleh Panitia Futsal Competition RSU Muhammadiyah Kota Metro 23-02-2020.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka Memperingati Milad RSU Muhammadiyah Kota Metro  yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar lembaga atau instansi kesehatan Se-Provinsi Lampung.

Kegiatan Futsal Competition RSU Muhammadiyah Kota Metro dilaksakan selama dua hari, yaitu hari Sabtu s.d. Minggu tanggal 22 s.d. 23 Februari 2020.

Jumlah peserta yang mengikuti pertandingan Futsal sebanyak 27 club dengan menggunakan sistem gugur.

Selama dua hari Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Pringsewu Lampung telah mengikuti pertandingan untuk berkompetisi dan mengalahkan lawannya. Dengan penuh semangat dan selalu menjunjung tinggi sportifitas bertanding, dengan kerjasama yang baik Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Pringsewu Lampung akhirnya dapat meraih juara 3 dari 27 club yang berpartisipasi dalam acara tersebut.

(HUMAS UMPRI)