Melani mahasiswi (UMPRI) Borong Juara di Kompetisi Muhammadiyah Untuk Indonesia.

UMPRI - Melani merupakan salah satu mahasiswi Prodi PBSI Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI) yg berhasil raih Juara 1 Video Dokumenter dan Juara 1 Antologi Puisi Muhammadiyah dengan judul Billah Bambu di Kompetisi Muhammadiyah Untuk Indonesia yang di adakan kampus UNIMUDA Sorong (3/12/20). Melani berhasil menorehkan nama baik kampus Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI) dengan segudang bakat dan prestasinya. Rektor UMPRI Drs. H. Wanawir AM,.MM,.M.Pd sangat menyambut baik dan mengapresiasi prestasi Melani, semoga Prestasi yang sudah di raih oleh Melani dapat menjadi contoh dan semangat bagi mahasiswa/i lainnya untuk membawa nama baik UMPRI, ujarnya usai ditemui Tim Humas UMPRI. ( Humas UMPRI, N.A.H)