Rektor UMPRI Lampung Hadiri penyerahan Sertifikat Pendidik dan SK JJA

Rektor Universitas Muhammadiyah Pringsewu Lampung Drs.H.Wanawir Am.MM.M.Pd Hadiri penyerahan sertifikat pendidik dan SK JJA yang dilaksanakan di Aula kantor LLDIKTI Wilayah II, (Selasa 14/1/2020).

Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah II Prof. Slamet Widodo,.MS.,MM serahkan langsung Sertifikat Pendidik dan Surat Keputusan Jabatan Jenjang Akademik (JJA).

Juga hadir dalam Penyerahan Sertifikat Pendidik dan Surat Keputusan JJA Dosen, Pimpinan /Perwakilan Perguruan Tinggi dari provinsi Sumatera Selatan, Lampung, Bangka Belitung dan Bengkulu.

Diantaranya beberapa Dosen UMPRI yang berhak menerima Penyerahan Sertifikat Pendidik dan Surat Keputusan JJA Dosen adalah Ari Suningsih, Miftahul Janah, Nurmitasari, Robia Astuti, Seftika, Siti Rahayu, Sulaiman, Yesi Budiarti, Yunni Arnidha

(Nu’man Aji H.M.Pd/ Humas UMPRI.doc)